Der Schützenverein Burladingen e.V. besteht seit 1926.

Derzeit haben wir ca. 120 Mitglieder – davon ca. 40 aktive und ca. 80 passive Mitglieder.

Der Verein nimmt an Rundenwettkämpfen in verschiedenen Disziplinen teil: Luftgewehr, Luftpistole, KK-Sportpistole, KK-Gewehr, Gebrauchpistole.

Daneben gibt es noch eine aktive Gruppe im Bereich Ordonnanz-Gewehr.

Mehrere unserer Schützen sind auch noch in anderen Verbänden wie dem BDS, BDMP oder den Reservisten aktiv.

Auch einige Jäger sind hier aktiv und trainieren ihre Schießfertigkeit.

Wir verfügen über 14 Bahnen 10 Meter für Luftdruckwaffen, 5 Bahnen 25 Meter für KK/GK Kurzwaffen, 7 Bahnen 50 Meter für KK-Langwaffen, sowie 4 Bahnen 100 Meter für KK / GK – Langwaffen.

Trainingsmöglichkeiten sind für alle gängigen Disziplinen und Kaliber vorhanden.

Gerne laden wir Interessierte ein, bei uns vorbeizuschauen und den Schießsport und die Vereinsmitglieder kennen zu lernen.

Wir freuen uns auf Euch!

Wolfgang Graf